Specialità Locali

Elenco delle specialità di Foglianise

  • Cecatielli cù sugu (Cavatelli con il sugo di pomodoro)
  • Pizzilli cù l’alici (Pizzette con le alici)
  • Lampi e truoni (Raganelle con i ceci)
  • Cucchiari (Pizzette semplici)
  • Crespelle (Crepes)
  • Ammugliatielli (Involtini di budella di agnello alla brace)
  • Puccellati (Rustici)
  • Paparuli ‘m’buttiti (Peperoni ripieni)
  • Raffaiuli (Taralli con le uova)
  • Sciurilli (Pizzette con i fiori di zucca)
  • Zupp’e cardone (Zuppa di cardo)

Pagina aggiornata il 10/06/2024

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri